Гигантские украшения для сада из Беркшира – скульптуры королевы и герцога Эдинбургского

Сюзанна Эллис и Бен Беннетт больше всего в жизни любят две вещи: садоводство и королевскую семью Великобритании. Вот и решили они объединить два своих увлечения в одном творческом проекте – по случаю юбилея королевы Элизабет II создали огромные садовые скульптуры, изображающие саму королеву и герцога Эдинбургского.

Необычные скульптуры, которые местные жители в шутку называют «статуями Острова Пасхи», то есть на самом деле из Беркшира, специально расположены на передней садовой площадке, чтобы все прохожие могли их хорошенько рассмотреть.
Скульптуры высотой 3,5 м изготовлены из смеси алебастра и глины.

Ландшафтный подхалимажИх сходство с королевской супружеской четой поразительное. Сюзанна и Бен старались не приукрашать свои творения, повторили все морщинки и пятнышка на лицах скульптур. Вспомнили они также о таких деталях как серьги королевы и характерная проплешина герцога. Кстати, волосы сформированы из множества трав и цветов.

Ландшафтный подхалимаж
Скульптуры Сюзанны Эллис и Бена Беннета, по мнению большинства, кому довелось их увидеть, являются самыми патриотическими садовыми украшениями Великобритании.

2leep.com

Оставить комментарий