Черепица Roel de Boer превратит любую крышу в яркий сад

Новая голландская черепица Roel de Boer – это замечательный «зеленый» проект по благоустройству окружающего пространства и возвращению природы в города. Кровельная плитка представляет собой экологичный строительный продукт, который поможет преобразовать городские крыши в прекрасные сады.
Плитки изготовлены из пластика. По форме они напоминают воронку или треугольный карман. Их можно выложить поверх уже существующей черепицы. Корректировка конструкции крыши не потребуется.

Озеленение крыш при помощи черепицы
Как и плоские «зеленые» крыши голландской компании Roel de Boer, новые плитки-карманы обеспечат большую изоляцию и энергосбережение, они также уменьшат вероятность протекания воды.
Черепицу Roel de Boer рекомендуется использовать не только для создания качественной кровли над головой, но также и для разбивки на крыше сада, что сейчас очень актуально.

Озеленение крыш при помощи черепицыВедь живые растения приносят большую пользу: эффектно поглощают звуки города, снижают в жару температуру, обогащают воздух кислородом, да и просто – услаждают взор, вдохновляют нас, поднимают настроение.
Воронки предлагается заполнить почвой и засадить растениями. В деле озеленения наклонной крыши проблем возникнуть не должно, поскольку почва не будет вымываться из карманов. Форма воронки способствует накоплению дождевой воды, что тоже плюс для растений.
Озеленение крыш при помощи черепицы
Непременно понравятся плитки-карманы птицам, ведь это удобное место для гнездования.


Интересную информацию на тему применения в благоустройстве городов экологичного строительного материала Вы найдете в статьях блога:
• «Биобрусчатка Джозефа Хагермэна – инновационный экологичный способ мощения дорог»;
«Модульные плитки для вертикального озеленения «Живая стена» от Эмилио Ллобата»;
• «Турецкая компания «Designnobis» представляет кирпич D-Eco».

2leep.com

1 в ответ на Черепица Roel de Boer превратит любую крышу в яркий сад:

  1. Валентина пишет:

    выглядит просто потрясающе, но бедные растения:полив от дождя до дождя, а между ними зной, холод…

Оставить комментарий