Садовая кушетка в форме яблока от Skyline

Великолепная, экологичная садовая кушетка под названием Iglu Apple от дизайнерской студии Skyline привлекает внимание своими аппетитными формами, напоминающими яблоко. Имеется даже симпатичный хвостик (черенок) на крыше. Эта прекрасная модель наружной мебели была создана дизайнерами для расслабляющего отдыха в саду в теплые месяцы года.

садовая скамейкаКушетка-яблоко имеет круглую базу и съемную крышу. Устанавливается садовая кровать на подставку, тоже круглой формы. Каркас изготовлен из алюминия и вручную оплетен синтетическими ивовыми прутьями и тростником, которые смотрятся очень красиво и к тому же не требуют особого ухода.
Крыша легко снимается, так что, если захочется позагорать, проблем не возникнет. Не придется волноваться также по поводу дождей, поскольку матрас и множество удобных подушек внутри кушетки Apple Iglu обиты универсальной, полностью пригодной для повторного использования тканью Sunbrella, известной своей устойчивостью к воздействию атмосферных факторов. Данный материал надолго сохраняет декоративный вид, то есть краски не выгорают под солнцем и не текут во время дождя. Но самое главное – ткань Sunbrella безопасна для здоровья человека!
Садовая скамейкаСадовая кушетка Apple Iglu весьма удобна в эксплуатации. Во-первых, ее очень легко чистить. Во-вторых, размеры кушетки достаточно большие, чтобы внутри нее, среди обилия мягких подушек, с комфортом отдыхали два человека. Здесь можно просто поваляться, подремать после обеда, вообразив себя падишахом, почитать книгу в уединении или позагорать.
Как заявляют создатели креативной мебели, кушетка Apple Iglu – это не роскошь, хотя выглядит она действительно роскошно, а насущная необходимость в течение весенне-летних сезонов. Она может стать восхитительным дополнением к фактически любому внешнему пространству возле дома. Особенно эффектно данный элемент дизайна будет смотреться на участке с бассейном.

2leep.com

Оставить комментарий