Надувная спортивная площадка

Любопытный вариант обустройства детской/спортивной площадки в парке или на пришкольной территории, а также на частном подворье, если его размеры позволяют, – установить надувной учебный лагерь под названием «Challange». Этот почти 26-метровый комплекс с разнообразными тренажерами предоставит неугомонному малышу возможность в веселой игровой форме пройти курс юного бойца.
После таких развлечений даже самый привередливый мальчишка будет доволен. Уставший, конечно, но еще как доволен! Правда, родителям это удовольствие обойдется минимум в 12,5 тысяч долларов…

Надувная спортивная площадкаПожалуй, не только мальчикам (как самым маленьким, так и подросткам) понравится кувыркаться, бегать, прыгать, ползти, взбираться, качаться на веревках и каким-либо иным образом преодолевать препятствия. Девочки также найдут в надувной игровой площадке что-то свое. Тем более что это безопасно!

Надувная спортивная площадкаДействительно гигантская игровая площадка в военном стиле (имитация военного учебного лагеря) начинается с двух иллюминаторов. Далее игроков ждут три горизонтальных препятствия, которые можно преодолевать как сверху, так и снизу, то есть ползком.
Надувная спортивная площадка
Три препятствия в виде «катка» (раскачивающихся «бревен», по которым нужно пройти) замедляют темп бегунов и значительно осложняют преодоление следующего препятствия – наполненного водой рва.
Перепрыгивать через яму с водой нужно посредством подвешенных сверху веревок. Эдак раскачался, как Тарзан в джунглях, и прыгнул. Если не получилось – купание обеспечено…

Надувная спортивная площадка
Одно из самых интересных препятствий – лазерная зона. Лазеры представлены красными веревками, натянутыми по вертикали. Игроку предстоит протиснуться в промежутках между веревками, не задев их. Это сделать без соответствующих навыков очень нелегко. Вот и приобретают детишки эти навыки, которые в будущем им вполне могут пригодиться.
Последнее препятствие, преодоление которого означает победу, – это высокая горка, на которую нужно вскарабкаться. Спускаться с горки уже гораздо легче – надо просто съехать вниз на попе или животе.

Надувная спортивная площадкаЗанятия на детской/спортивной площадке «Challange» – достаточно серьезная физическая нагрузка на ребенка, которую он переносит легко, поскольку играет, фантазирует. Это важный нюанс!
Надувная площадка носит временный характер. Если есть необходимость, установили ее, нет необходимости – убрали. Установка площадки «Challange» не должна занять много времени. При помощи четырех насосов она надувается всего за 10 минут!.

2leep.com

Оставить комментарий