Вкусная садовая мебель от художника Enoc Armengol

Молодой испанский художник и дизайнер Enoc Armengol предлагает владельцам приусадебных участков, которые любят часто устраивать на свежем воздухе посиделки с шашлыками, барбекю и жареными сосисками, применить в качестве временного украшения внутреннего дворика (на время приема гостей) его мебель из коллекции «Panpaati». В переводе с испанского название коллекции садовой мебели приблизительно звучит как «Съедобный дизайн».

Вкусная садовая мебельСимпатичные стульчики и столики от Enoc Armengol вылеплены им вручную из теста и действительно съедобны.

Вкусная садовая мебельЭто 100 % живой и биоразлагаемой материи. Да! По сути своей это вкуснейший хлеб, испеченный в огромных печках!!

Вкусная садовая мебельХлеб, по мнению художника, представляет собой «прямое соединение с природой». Это экологичный материал. И хотя жизнь его коротка, хлеб в такой необычной форме красноречиво напоминает нам о необходимости бережно относиться к окружающей среде.

Вкусная садовая мебельПоджаристая мебель выглядит очень аппетитно и необычайно привлекательно. Несомненно, хлебный мебельный гарнитур отлично задекорирует зону барбекю, придаст ландшафту сельский и немного романтичный налет.
Однако не только в качестве декоративного аксессуара сгодится коллекция мебели «Panpaati». Ведь стульчики из теста можно буквально есть!
Шашлычок под такую румяную хлебную корку (да еще под стопочку чего-нибудь крепкого) пойдет великолепно. При этом сидение креативного стульчика можно использовать вместо тарелок.

Вкусная садовая мебельПрисесть на съедобный стул, конечно, вряд ли кому удастся… Но на этот незначительный нюанс, как уверяет молодой испанец, гости не обратят внимание. Восхищенные необычным приемом, они будут думать лишь о том, как бы поскорее отломить от аппетитной мебели лакомый кусочек.

Вкусная садовая мебель

В общем, хорошее настроение компании (и детям, и взрослым) обеспечено наверняка!

2leep.com

1 в ответ на Вкусная садовая мебель от художника Enoc Armengol:

  1. Валентина пишет:

    ну разве что ради экзотической фотки, когда ты грызёшь стул!

Оставить комментарий