Мебельный набор для внутреннего дворика «Корни» от компании «Celato»

Добавьте немного блеска своей лужайке за счет великолепного мебельного гарнитура, разработанного для обустройства внутренних или задних двориков (патио) известной итальянской компанией «Celato». Данная компания является семейным предприятием, существующим, между прочим, с конца 19 века. Визитная карточка специалистов от «Celato» – изысканная мебель из железа и нержавеющей стали.

Мебельный набор для внутреннего дворика Традиция изготавливать оригинальные кованые изделия поддерживается из поколения в поколение, так что можно не сомневаться в том, что современная продукция итальянской компании отличается отменным качеством, основанным на многолетнем опыте и верности семейному делу.

Мебельный набор для внутреннего дворика Особого внимания достойна коллекция мебели для наружного применения под названием «Radici», что переводится как «Корни». Этот творческий гарнитур, как отмечают его создатели, непременно понравится Вашим друзьям и семье.

Мебельный набор для внутреннего дворика Металлическая мебель надежна, выдерживает различные погодные факторы и легко может быть убрана. Однако наиглавнейшее качество мебели «Radici» – это ее эксклюзивный дизайн! Стулья и столы созданы из металла, который мастерски завит в причудливые «кучеряшки». Создается впечатление, будто это постарались волшебные ткачи из какой-нибудь страны чудес!!!

Мебельный набор для внутреннего дворика Мебельный гарнитур «Radici» идеально подходит для маленького внутреннего дворика. Он обеспечит комфорт отдыхающим в патио людям и поднимет настроение своим изысканно-нежным дизайном. Подобная перспектива, безусловно, радует. И все же, представьте себе, это не все достоинства новинки от итальянских мастеров, которые, как показывает их труд, весьма горазды на выдумки!..
Секрет ажурной мебели «Celato» заключается в том, что любые ее элементы, будь это столешница, спинка стула, скамья, подсвечник или что-нибудь другое, можно использовать в качестве декоративной решетки для вьющихся представителей флоры.

Мебельный набор для внутреннего дворика Очень многие растения способны расти, обвиваясь вокруг красивых кованых вензелей. Так что, если есть желание, мебельный гарнитур можно озеленить разнообразными лианами.
При таком подходе к благоустройству своих владений Вы получите не только возможность отдохнуть на эксклюзивной мебели, но и буквально «утонуть» в живой зелени, то есть погрузиться в растения. Тем самым, по мнению разработчиков чудесного гарнитура, Вы укрепите связь с природой, вернетесь к своим истокам. Теперь, пожалуй, становится понятным, почему новая коллекция носит не совсем обычное (как для мебели) название – «Корни».

2leep.com

Оставить комментарий