Стильная собачья будка «Cubix» – не помеха ландшафтному дизайну, а его изюминка!!!

Если владелец приусадебного участка не жалеет денег на стильный ландшафтный дизайн, обустройство на его территории роскошных цветников, сада с сетью дорожек, а также на установку ряда малых архитектурных форм и прочего в том же духе, то грех поскупиться и на особенный дизайн конуры своей любимой собаки. Ведь, как ни крути, будка Шарика является частью обустраиваемого ландшафта. Поэтому и ей нужно оказать отдельную честь, а не ограничиваться, как делают многие, «скороспелой» постройкой из старых досок…
Конечно, главные принципы, которых следует придерживаться при строительстве или покупке домика для своего усато-лающего любимца, – это его безопасность, удобство и комфорт. Но все же, как считают представители компании «Best Friend’s Home», и о красоте забывать не стоит. В конце концов, кто сказал, что собаки не способны чувствовать красоту?..

Новая модель будки
Вот и предлагает названная компания обеспечить современных Дружков, Бобиков и Шариков современными домиками в стиле модерн. А что?!! И собакам ведь за модой следить надо…
Новая модель будки называется «Cubix».

Новая модель будки

Она собирается мастерами непременно вручную. На каждой модели выгравировывается регистрационный номер, и к тому же к ней в обязательном порядке прилагается свидетельство.
В качестве строительного материала для конуры «Cubix» выступают деревянные лакированные панели и особо прочное стекло, причем последнее представлено наиболее ярко: в будке остекленены не только четыре больших окна и одна прямоугольная дверь, но также и большая часть передней (фасадной) стены. Так что солнечного света собачке будет хватать вдоволь, к тому же, сидя в домике, она сможет продолжать свое наблюдение за окружающей обстановкой. А этот нюанс значит для Шариков хвостатых очень много!..

Как уверяют производители, новая модель будки, в некоторой степени имитирующей облик современного дома для человека, имеет не только красивый модерновый дизайн, но и весьма удобна в функциональном плане. Внутри такого домика Барбосу будет сухо и тепло зимой, поскольку он хорошо утеплен и не пропускает сквозняки. Летом же, напротив, песик сможет отдохнуть в прохладной обстановке.
Параметры будки «Cubix» могут быть различны, то есть при сборе модель корректируется в зависимости от того, на какую собаку рассчитана конура.
Важное достоинство собачьего домика «Cubix» заключается в том, что ее легко проветривать и чистить. Ко всему прочему домик мобилен, поэтому его не составит труда перенести или перевезти.

Новая модель будки
И еще один момент – необычная форма крыши предусматривает сбор дождевой воды, которая по специальным стокам будет выводиться за домик. Это означает, что на площадке перед входом в конуру всегда будет сухо.
Одним словом, будка «Cubix» во всех аспектах хороша. Несомненно, милой Лайке понравится жить в описываемых условиях, и от такой роскошной жизни собачьей, собака Ваша вряд ли будет кусачей, как поется в одной известной песенке.
Правда, вместо собачки «кусаются» цены… Но этот факт, как подчеркивает компания «Best Friend’s Home», вполне объясним, ведь «дорогая собака нуждается в дорогом жилье». В любом случае стильная собачья будка – это не помеха ландшафтному дизайну, а его изюминка… Так что, дамы и господа, если Вы владеете усадьбой, при благоустройстве ее не забудьте позаботиться о комфорте и имидже, как модно говорить сегодня, Вашего четвероногого любимца.

2leep.com

2 в ответ на Стильная собачья будка «Cubix» – не помеха ландшафтному дизайну, а его изюминка!!!:

  1. Водосточные системы пишет:

    Увеличить её до нужных размеров и я сам не против пожить в такой стильной будке.

  2. Пинг: Katrina

Оставить комментарий